Kamis, 05 Maret 2009

Iphone 3G bundling dengan Telkomsel


Palembang,
March 5, 2009

Its amazing, baru kali ini cuy gw liat dan megang iphone 3G beneran, ckckc,
even belum di launch oleh telkomsel untuk di jual ke customer, namun karena untuk proses sosialisai ke employee dan CS, kita di beri kesempatan untuk mempelajari gadget baru ini, dan so amazing, luar biasa fitur-fitur entertaintmentnya menarik banget.

Saya sudah order di www.telkomsel.co.id yang 16 GB, hehehe
tapi klo dah datang barangnya tinggal call aja temen-temen CAM untuk nyisahin satu buat gw, hehe..

hmm, Gw milih Iphone krn prefer untuk fitur hiburannya, sedangkan Blackberry lebih menekankan pada mobile officenya. Its cause saya sudah berlangganan flash, dan ada mini note yang selalu saya bawa kemana-mana, saya bisa mobile juga dengan puas dengan menggunakan mini notebook saya.

Diantara kesibukan saya, Iphone ini akan menjadi temen setia bagi saya dimanapun bertugas, kapan pun, dimana pun, hehe..

Iphone 3G Telkomse, semakin dekat, semakin Nyata

hehehe, kayak Tagline Telkomsel.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

hello guys