Jumat, 16 Januari 2009

Ayam Penyet Joko Solo Medan



Medan
January 16, 2009

Nyam-nyam, mak nyusssss kata Pak Bondan Winarno,
kebetulan saya pernah berkorenspondensi dengan Pak Bondan melalui Email, dan ternyata beliau sangat ramah, walau pun jadwal beliau cukup sibuk, namun beliau masih sempat membalas email para penggemar beliau (fans), saya salah satu fans beliau, karena di umurnya yang hampir setengah abad beliau masih sehat, dan bisa menikmati makanan yang even berkolesterol tinggi, hehe.. mak nyus pak Bondan, i am salute on you...

Ayam Penyet Joko Solo Medan, merupakan salah satu tempat makanan tradisional Jawa yang ada di medan dengan ada beberapa cabang yang tersebar, dengan ciri khas menu utamanya yaitu ayam penyet. Berikut saya attached gambar sepiring ayam penyet yang di sajikan dengan Nasi Gurih , atau yang lebih dikenal dengan nasi uduk, nyammy mak nyus...

Dengan Varian menu yang banyak dengan harga yang terjangkau,
tempat ini patut di coba ketika anda berkunjung di Medan, karena
ayam penyetnya sangat guring, dan tidak begitu pedas, dan dagingnya lembut.


Berikut juga saya attached menu-menu yang layak anda coba:



Nyam-nyam, senang bisa wisata kulinet dengan affordable price. Selain itu saya sangat suka dengan makanan tradisional daripada makanan "kota" seperti Pizza, dan lain-lain. Karena makanan tradisional emank lebih nikmat dan lezat, dan tentunya sehat.

This is my new favorite place for foods hunter.

Lets Seek the new food place.

8 komentar:

  1. duh... jadi laper.... hehehe...

    BalasHapus
  2. hehehe

    km sih kerjaannya makan aja ya ma
    hehehehe
    salam

    BalasHapus
  3. joko solo dokter mansur sengada lawan....

    BalasHapus
  4. sambal nya gue rasa paling wenak sekota Medan
    mantep deh musti coba !!

    BalasHapus
  5. mohon mau nanya ni. ada yg tau resep sambel nya?

    BalasHapus

hello guys